北京市海淀区高层次人才发展促进会
当前位置:首页 > 首页大图 > 正文

北京市海淀区高层次人才发展促进会 喜获多项协会奖项

2017年1月11日,在北京市海淀社会组织联合会和中关村社会组织联合会召开的工作总结和表彰大会上,北京市海淀区高层次人才发展促进会(以下简称“人才促进会”)分别荣获北京市海淀社会组织联合会的“行业发展研究贡献奖”、“2016年度优秀工作单位荣誉称号”、“信息报道优秀单位奖”和中关村社会组织联合会的“优秀信息工作单位”荣誉。
人才促进会自2012年建会伊始,不断创新工作内容,提升服务会员、服务社会的能力,努力为海淀区各类企业以及高层次人才搭建经验交流、信息沟通、理念融会、合作促进的平台。今后,人才促进会将以此为鞭策,专注搭建国际人才引进培育平台、推进区域人才协同发展、开展高端人才专项服务、创新重点领域人才评价发展机制,立足会员需求,进一步加强协会自身建设,积极开创会员与协会相互助力、共同发展的良好局面。持续吸引、凝聚人才,不断提升协会高层次人才服务能力及水平。