北京市海淀区高层次人才发展促进会
当前位置:首页 > 首页大图 > 正文

四川省大邑县组织部领导莅临我会 开展交流座谈活动

2017年06月29日北京大学政府管理学院带领四川省大邑县非公企业人力资源管理培训班的学员莅临我协会进行学习交流与座谈活动。四川大邑县组织部部委委员、人社局就业局局长、人才促进会工作人员等一行9人参与此次座谈。人才促进会常务副理事长张铁民等协会领导参与座谈。
首先,张铁民主任就人才促进会体系结构、运营模式、发展现状、服务内容等问题做出详细的介绍。随后,大邑县委组织部委员何蔚对大邑县人才促进会的发起、发展规划、人才分布情况、工作内容、以及此次调研学习的目的和需求做了介绍。大邑县人才发展促进会由四川省成都市委区委组织部直接领导,此行目的旨在了解、学习我会的人才引进和人才服务等问题,希望通过此次调研学习人才促进会的运营模式、创新服务内容以及在市场化配置人才服务资源方面的经验。双方就人才服务的相关问题展开探讨,我会常务副理事长张铁民分别就其关心的问题进行了一一的回答。